野莓子說說話
*96年3月-蘆洲醬子燒烤※102年7月-住子,我相信日後會有更好的夢想實現!加油蘇菲亞。 *旅行什麼形式都好,只要擁有美好的回憶就好。
 
[十五年後的妳,會是什麼的模樣? 怎樣的光景?]
 
為了找我心愛收藏多年的信箋卡片提筆飛鴿傳書給姐妹淘兒,意外翻出這張2000/8/7的手寫貼。
 
提醒了我,剛滿24歲的那年原來這樣的不快樂甚至覺得活著為什麼?(現在認識女王蘇飛飛的應該下巴掉在地上,哈哈)
當時正陷在一段殘破不堪拖磨自己徹底否定自我的感情中將近三年了,有時好想回家,好想媽媽,好想找回自己。
好想知道為什麼要把自己搞成這副模樣。
 
女人,記得別為了各種理由幾種戀愛失去自己。
 
沒有什麼比得上活著像原本的自己來的重要,愛妳的人就會愛著妳原本的模樣。
 
十五年後的我,會是什麼模樣?
 
如果能回到過去告訴24歲的蘇菲亞,我會告訴她,心很痛就大聲哭。
走不下去就停一下,想朋友就去大力擁抱,別忘了家人還守在身後。
 
十五年後的妳,雖然經歷了更多喜怒哀樂酸甜苦辣,但十五年後的妳,真的很棒,而且會越來越棒!
擊掌!親愛的妳。
文章標籤
創作者介紹

野莓子

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論