野莓子說說話
*96年3月-蘆洲醬子燒烤※102年7月-住子,我相信日後會有更好的夢想實現!加油蘇菲亞。 *旅行什麼形式都好,只要擁有美好的回憶就好。

目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

計程車  (圖來自網路)

負傷以來,兩個月了,坐計程車次數應該是我人生以來最多的時候了。

很妙,因為人百百種,計程車司機當然百百種,好幾個讓我印象深刻的都是還蠻有趣的。

文章標籤

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

10107 002  

煒仔現在五歲九個月了,一整個語言爆炸時期。

邏輯越來越好,編故事越來越妙,也越來越會挑戰巴巴媽咪的脾氣底限。

文章標籤

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

「沒有不會淡的疤,沒有不會好的傷,沒有不會停下來的絕望,你在憂鬱什麼啊?...」(蘇打綠動人心弦的歌詞)

每個人心裡都有疤,但我不是你,也許不夠了解你的傷,

文章標籤

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG016  

「晚風輕拂澎湖灣,白浪逐沙灘,沒有椰林綴斜陽,只是一片海藍藍,坐在門前的矮牆上,一遍遍懷想,

  也是黃昏的沙灘上,有著腳印兩對半,那是外婆柱著杖將我手輕輕挽,踩著薄暮, 走向餘暉, 暖暖的澎湖灣,

文章標籤

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論