野莓子說說話
*96年3月-蘆洲醬子燒烤※102年7月-住子,我相信日後會有更好的夢想實現!加油蘇菲亞。 *旅行什麼形式都好,只要擁有美好的回憶就好。

目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

更新啟事:謝謝之前支持煒爸3Q蛋小生意的朋友,煒爸已有一陣子因為工作繁忙的關係無法經手幫忙朋友的3Q蛋生意了,有興趣者請大家直接聯絡蛋商主人許喬治先生0921751671/02-22812496囉,謝謝您!

8/5更新公告:經過這次寄送給小妮子的雞蛋禮盒破損事件,莓子覺得目前台灣宅配的品質真的很難控制及保證,

     所以想了個折衷的方法,如果不是在台北縣市可由煒爸親送或自取的朋友,

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

9907 079.jpg 

七月初是莓子娘與小阿姨的月份,說好不花大錢吃大餐,這次我們就約定吃個簡單的中餐,然後往戶外走走踏青吧。

9907 031.jpg 

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這影片的舞蹈又甜美又好看吶!

這幾天看到安琪拉妹子Po的這影片,紮紮實實的勾起莓子很多回憶跟想像啊。

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論