野莓子說說話
*96年3月-蘆洲醬子燒烤※102年7月-住子,我相信日後會有更好的夢想實現!加油蘇菲亞。 *旅行什麼形式都好,只要擁有美好的回憶就好。

目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

3507015682_db9d8ca164.jpg 

為什麼這麼晚還沒陪睡?

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

熱舞十七2.jpgDirty Dancing

深夜舞著,那只有自己才懂的肢體語言,穿過手臂直透指尖,我的靈魂就是這樣直接,尤其在想你的夜。

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

照片 107.jpg

七月末,煒仔的奶奶突然揪大家去 走走,於是乎,車開著開著,來到了大黑松小倆口的愛情故事館囉。

愛情故事館應該是很多人來拍婚紗的地方,有造景花園跟月老廟哩,可愛又美麗的地方。

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

照片 057.jpg 

7月4日三姑姑本來想帶大家去參加淡水捷運站的南瓜活動,結果車開著開著,一行人乾脆直接到屯山賞賞花囉。

太陽很大,所以先到一家名為「屯山小枋」的餐廳吃吃飯,海風很舒服,餐廳食物也不錯吃哩。

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC01702_640x480.jpg 北投溫泉博物館

6月20號,三姑姑幫襄表姐及煒仔報名樂雅樂北投店的小廚師體驗活動,活動下午3點,所以決定一行人先到北投走走囉!

北投真是好山好水哩,好多地方怎麼拍都美唷,突然還蠻羨慕有一身好手藝的凱特生活在這樣悠閒自在的地方。

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論