野莓子說說話
*96年3月-蘆洲醬子燒烤※102年7月-住子,我相信日後會有更好的夢想實現!加油蘇菲亞。 *旅行什麼形式都好,只要擁有美好的回憶就好。

目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 4c23bbb6444b3bfefea43.jpg  圖出自blog.sina.com.n/s/blog_4c23bbb601008oia.html

這天,照例到安喬的Salon去洗髮兼精油推拿肩膀,這麼多年了安喬都會幫我免費修修瀏海,我們相識也有個六年多了。

我們之間一直是君子之交淡如水卻又貼入心的朋友,我們總是能聊許多彼此的事但又不會太探到底。

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

某天手機拍攝 

18歲,急著認識愛情。

19歲,以為得到了愛情。

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

話說莓子的死穴還不少,其中一樣就是對「針」這一類的東西敬謝不敏。

小時候常小感冒,莓子媽又曾誤帶莓子去一間沒醫德的小兒診所,一連打好幾天的針,打到莓子看到針筒就像看到毒藥一樣。

就連針灸也一樣,反正只要想到要被針戳的任何事,莓子就黑案面。

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

等著看敗犬女王有一段時間囉,三立最近的偶像劇都還蠻有質感的,例如前前一檔的命中注定我愛你。

剛好都是阮經天擔綱,從墾丁天氣晴,就頗欣賞這一位新生代演員哩。

敗犬女王.bmp 

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 最愛在新的一年開始,好好寫手札,跟好友V一樣對手札有癖好,就是要對味滴內頁跟插畫,不然用起來很沒力。

昨天找了個空檔在新手札的日曆上貼貼紙,小鬼頭就在一旁猛撕我心愛的小貼紙,亂七八糟地貼在他手上。(心在滴血啦...)

IMG0065A.jpg IMG0066A.jpg IMG0067A.jpg 亂可愛一把的內頁

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論