野莓子說說話
*96年3月-蘆洲醬子燒烤※102年7月-住子,我相信日後會有更好的夢想實現!加油蘇菲亞。 *旅行什麼形式都好,只要擁有美好的回憶就好。

目前日期文章:200812 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG0019A.jpg 

充滿喜樂希望的笑臉! 

莓子希望新的一年大家都能有這樣的開心唷!

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

   MOS一角

美好的早餐對莓子來說是一種一定要的生活美好。

莓子從大學時代開始,上課前一定要在麥當勞吃個滿福堡加蛋配上熱奶茶,有時作怪想翹課,索性就給它坐在學校附近的真鍋咖啡享受美式早餐的豐盛(呵呵,生命就是要浪費在美好的事物上啦48e233683a147.gif)

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

144c7a6f479d8d.jpg 圖轉貼自書映的天空

週日在妃子位於石牌的家聚會,Sindy帶著4歲多的女兒,我也帶著2歲的煒仔前往。

幾乎是一年一次三個大學死黨才聚會一次。

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

144c7a6f71e598.gif圖摘自"書映的天空

你一定聽過下面的對話:

A: 我想跟你聊聊,有些事我們來talk talk吧。 

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 images.jpg 

莓子很愛心形的東西,心形的耳環、心形的項鍊,心形的雜貨...等。

愛心!愛心!,總覺得這兩個字很讚 ,看到心就像看到愛一樣,心的形狀很像兩手環抱的感覺不是嗎?

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

莓子工作的餐廳最近有一個與台灣關愛之家協會辦的耶誕送愛心活動,最近有接到一些客人詢問如何參加的電話,所以索性PO上網讓大家知道有這樣的活動。

銅猴子愛心活動 

有人問要如何捐款?

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在朋友的玩美煮義認識了Matt Harding,感動到頭皮發麻,跟世界一起跳舞,你會發現這世界有許多的美好等著去探索,只是納悶怎麼台灣沒人跟他一起跳呢?民俗風情真的有差吧! 

不多寫,只想跟大家分享分享這感人的旅程吧!

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

11/22及11/30連續兩個星期日,莓子帶著煒仔跟外婆及阿姨一起去十三行騎自行車兼吃吃喝喝去也!

煒寶很愛"卡打車",沿路總是不停的說要騎"卡打車",性急的咧。(其實都是我跟阿姨在騎好嗎?)

11/22我們直接從蘆洲坐704公車抵達八里13行博物館,在那邊租車騎到渡船頭來回,11/30我們坐一樣的公車到渡傳頭騎至13行來回,兩次顛倒路線騎,很好玩也運動量十足,這一段路線真的算好騎又漂亮。

野莓子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論